Der Brauvorgang wird ca. 8 Stunden dauern und das Seminar ist mit mindestens 6 Stunden mit offenem Ende angesetzt. Gern könnt Ihr also auch bis zum absoluten Ende teilnehmen.
Ablauf:
- Malz zusammenstellen und schroten
- Einmaischen und diverse Maischerasten
- Läutern
- Würze kochen und Kühlen
- Außerdem werden wir eine Bierverkostung und ein kleines Quiz veranstalten.
Inklusive: Begrüßungsgetränk, Vorführung, Verkostung, Speisen und ProBier-Pack sind inklusive. Das Mitbringen von eigenen Getränken würde uns schon ärgern.
- 6 bis 12 Teilnehmer
- Preis: 85 € pro Teilnehmer
Weitere Getränke werdend nach Verbrauch abgerechnet. Gern könnt Ihr auch zusätzlich vorhandene Flaschenbiere erwerben.
Seid pünktlich zum Start da, um den Brauprozess nicht unnötig zu verzögern.
- Anmeldung telefonisch unter Festnetz: 035877 886400
- Anmeldung per Mail unter post@probier-werkstatt.de
- Event findet erst ab insgesamt 6 Teilnehmern / Anmeldungen statt
- Maximal 12 Teilnehmer
- Start 10 Uhr (oder nach Absprache)
- fürs leibliche Wohl ist natürlich gesorgt
- Wir geben Euch eine Rückmeldung, ob sich genug gefunden haben
Zu den genannten Terminen kann auch eine Brauereiführung mit Verkostung stattfinden oder vereinbart werden.