Der Brauvorgang wird ca. 8 Stunden dauern und das Seminar ist mit mindestens 6 Stunden mit offenem Ende angesetzt. Gern könnt Ihr also auch bis zum absoluten Ende teilnehmen.
Ablauf:
- Malz zusammenstellen und schroten
- Einmaischen und diverse Maischerasten
- Läutern
- Würze kochen und Kühlen
- Außerdem werden wir eine Bierverkostung und ein kleines Quiz veranstalten.
Inklusive: Begrüßungsgetränk, Vorführung, Verkostung, Speisen und ProBier-Pack sind inklusive. Das Mitbringen von eigenen Getränken würde uns schon ärgern.
- 6 bis 12 Teilnehmer
- Preis: 85 € pro Teilnehmer
Weitere Getränke werdend nach Verbrauch abgerechnet. Gern könnt Ihr auch zusätzlich vorhandene Flaschenbiere erwerben.
Seid pünktlich zum Start da, um den Brauprozess nicht unnötig zu verzögern.
Weitere Termine auf Anfrage
